Дай нам, Боже...

     Нет речей, что передать смогли бы
Всю ту боль, что в сердце у людей!
Ведь на фронте этой боли - глыбы,
Плачут души наших сыновей!

       Невозможно передать словами
Ужас, скорбь, что ранами легли.
Мы скорбим и плачем вместе с Вами,
Внуки и сыны родной Земли!

        Ни забыть, ни отпустить не сможем.
Боль пронзает тело, словно нож,
Мысли меж собою так похожи,
А по телу пробегает дрожь...

        И терзают, и вопят, и стонут
В лабиринтах раненой души 
Эти мысли:
Захлестнут, затронут,
Сердце будут вечно ворошить...

      Дай нам, Боже,  силы и терпенья
Всё преодолеть и, путь пройдя,
Снова жить, любить без сожаленья,
Снова улыбаться погодя!..

          26.05.2024г.


Рецензии