Первая любовь

[Verse 1]
Я не забыл тебя,
Я помню наши встречи.
Наивные слова,
И поцелуй при свечах.

Зелёные глаза,
Они светились счастьем.
Я не забыл тебя,
Мы были одной частью.

[Horus x2]
Первая любовь, моё солнышко,
За тебя я выпью, до донышка.
В жизни всякое случается,
Но такой, как ты, не встречается.

[Verse 2]
Ты – первый свет любви,
Он чист и непорочен.
Как робкий луч весны,
Он был, увы – непрочен.

И пусть прошли года,
И многое забылось,
Нахлынет иногда
А что с тобой случилось?

[Horus x2]
Первая любовь, моё солнышко,
За тебя я выпью, до донышка.
В жизни всякое случается,
Но такой, как ты, не встречается.


Рецензии