Чуть - качнуть

Руки - на пояс
Опустить
Качнуть бедро - левой рукой
Туловище Ваше, с правой стороны - пошло, куда-угодно,
к - шее,..
Теперь, - с другой стороны
Спина, - таз назад, грудь к - подбородку и -
наоборот..!
Вращение, может - нельзя мне об этом
писать:

уберу..


Рецензии