По другую сторону

По розовому небу скакали две лошадки
И раздувались по ветру их гривистые прядки
И цокали копытцами - но их никто не слышал
И хвостик в такт подпрыгивал
И был он очень пышный

Они смотрели с неба как город просыпается
И маленькие люди в окнах появляются
И цокали копытцами - но их никто не слышал
У каждого в окне включался телевизор

По розовому небу процокали лошадки
Раздул ветерок их гривистые прядки
Но с добрым утром пожелания пусть никто не слышал
Осталась нежность розовая витать по нашим крышам...


Рецензии