Бабуль, запомни меня такой!

Бабуль, запомни меня такой.
Запомни счастливой и молодой.
Запомни искрящий огонь в глазах
И тающий вкус молока на губах.

Запомни мой смех и запомни мечту.
А я буду помнить твою доброту.
Пока мне ещё не сломали любовь,
Запомни прозрачную алую Кровь.

Запомни и косы, и шорты, и смех,
Возможно, какой-нибудь яркий успех.
Я буду помнить, я буду знать
И глядя на звёзды тебя вспоминать.

Запомни, пожалуйста, чистой меня,
Пока ещё светит мой шелест огня.
Запомни счастливой, запомни простой,
Красивой и скромной, и просто живой.


Рецензии