Вы заблудились? Ищите свет!

ВЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ? ИЩИТЕ СВЕТ!

Души- бессмертны! Богом хранимы!
Мы его дети! Мы- побратимы...
Мир Божественный в сердце каждом,
И придем мы в храм - не однажды!

ВЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ? ИЩИТЕ СВЕТ...
Истины Бог вам подарит билет.
Не ищите лучшую жизнь, без нее,
Нет веры, любви- на излом бытие.

Жаль, если в твоей душе- тьма,
Не спасет, даже, в храме мольба.
Час придет, отвечать придется,
Ангел- Хранитель - не улыбнется.

Если хочешь быть ты счастливым,
Сильным, добрым и справедливым.
С Богом, друг, отправляйся в путь,
И старайся с него не свернуть!

Живи с правдой, миром, любовью,
Не верь невеждам и злословью...
И не так просто попасть в рай,
Свет или тьма - ты сам выбирай.

Май 2024 г.


Рецензии
Добрый вечер, Оленька! Такое мудрое напутсвие! И так тяжело бывает человеку удержаться на верном пути, но выбор за нами! И только с Богом! С теплом и самыми добрыми пожеланиями!

Антонина Дунаева Рябова   27.05.2024 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.