Твоя улыбка

Твоя улыбка всех прекраснее
От неё небо становится яснее.
Твоя улыбка заменила солнце мне,
Ты сияешь ярче вместе с ней.

Ты своей улыбкой вдохновляешь,
Ты улыбкой счастье даришь.
Ты жизнерадостный, веселый
И смех твой звонкий, и красивый.

Голос твой безусловно красив,
А как слагаешь песен мотив...
Образ твой божественно мил,
Своей красотой всех озарил.

Ты словно в поле одуванчик
Среди других полевых цветов.
Ты словно солнца лучик,
Что освещает поле вновь.


Рецензии