Моя Любовь, как белая сирень!

Моя любовь, как белая сирень!
Как самолёт, взмывающий в лазурь,
Как безмятежный жаркий майский день,
Как трепетный волшебный поцелуй.

Как аромат цветения яблони и вишни,
Как пение птиц весною на рассвете,
Как воздух упоительный и чистый,
Как красота в сиянии солнечном и свете,

Как лепестков тюльпанов нежный шёлк ...
Как одуванчики в салатовой траве,
Когда весь мир благоуханием расцвёл -
Без слов о чувствах рассказать моих тебе!


    СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

  18 мая 2024 год


Рецензии