Всё всерьёз...

Раньше для неё был - “Кладом!”
Увешанная сребром, златом -
меня ласкала пылким взглядом,
покручивая сочным задом...

Вчера меня назвала - ” Гадом!”
От взгляда веяло прохладой.
Язык “раздвоен”, брызжет ядом.
Спать легла, совсем не рядом...

Сегодня для неё я - ”Солнышко!”
Теперь похоже стало всё всерьёз!
Ей не хватает бриле-стеклышек.
На Солнце, не взглянуть без слёз...

26.05.2024г.


Рецензии