Из Армении еще пока, 10. 05. 2024

Дождался Паши-ням от Америки Па-шиям,
Из пока еще Армении в Москву приехал.
Безопасность коллективную послал к хреням,
Денег мол самим не хватает на то и на это.

Выдала ластик Америка, такой большой,
Да и Микрон сладко так подпевает:
"Давай, стирай Армению и будет хорошо,
Тебя местечко тепленькое ожидает!"

Совершенно верно, на сковородке в Аду,
Там где предатели шкворчат, сало топят.
Так что торопись попасть на сковороду,
А то народ опомнится, в сортире утопит.


Рецензии
Бедно там люди живут.
Вот и мечется власть,
как бы повыгоднее лечь
под всех денежных мешков сразу.
А за такие порывы, обычно, бьют.

Большаков Алексей   26.05.2024 16:45     Заявить о нарушении
Ну, я еще понимаю подбайденевить, но подмакрониевить?

С теплом!

Василий Левкин   26.05.2024 19:59   Заявить о нарушении