Красива. И интеллигентна

Красива. И интеллигентна.
При решениях слушает себя.
Воспитана. Нрав приветлив.
Протянет руку
нуждающемуся всегда. 

Учиться. На ошибках тоже.
Строит свою жизнь. Любя.
Если что-то не выходит.
Не расстраивается.
Это опыт. Для себя.

Не до кого нет дела.
Не лезет в души. И чужую жизнь.
По своей тропе идет уверенно.
Умело.
Слова – имеют свойство исцелить.

Она маяк при сильном шторме.
Своим примером
освещает тернистые пути.
Ведь так заложено в этой хромосоме
Несмотря на трудности
– вперед идти.


Рецензии