Прости, Маринка...

Прости за то,прости за это.
Прости за всё,что ночь без света.
За то,что не было прости,
Ведь наша грешная комета,
Всё мчит по млечному пути.
У двери красочного лета,
Мне все обиды отпусти.
В лучах неонового света,
Такой уж больше не найти...

P.S.

Прости,Маринка вновь молю,
Ведь до сих пор тебя люблю.....

     ~The end~
(26 мая 2024 г.)
      Дописал
   "29 мая '24"


Рецензии
Прелестное стихотворение, Дмитрий! С солнечным теплом - Валентина.

Валя Наумова   29.05.2024 13:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Валюша.
Всегда ваш,
Дмитрий Яшнов.

Дмитрий Яшнов   05.06.2024 10:57   Заявить о нарушении