Криве!

Печенье is very good.
Господь is very God...
Уют. Это уют.
О виле!... Салат.

И не уют, а нет меня.
03:28.
Кина не будет, кина.
Неинтересно. Хоть вёсны.

Ивиле... Салат!
Пемени. И Радка.
Одна ты у меня
Такая.

Нет других.
Я в тишине.
Я наблюдаю.
Криве! А теперь тёй нёй!


Рецензии