Индейские деревни

Лачуги примитивны,
        вместо тарелки – лист..             
И девственна природа,
       и птичек райских свист            
Ремёсла, быт, одежда,
        у них своя культура               
И деток любят нежно,            
       Такая вот натура..
Рыбалка и охота,
       земля под огороды
И хлопоты, заботы,
       культур съедобных всходы..
Шаманы очень важны,       
       ответственны за связь,
За Духов и за Силы,
       Чтоб мирно так лилась..



 26.05.24.


Рецензии