Счастье

Бывают в жизни яркие моменты,
Когда переполняет сердце СЧАСТЬЕ:
Подарки, поздравленья, комплименты
И сопричастных доброе участье.

Как хочется, чтоб время задержалось,
Чтобы продлить полёт души парящей!
Проходит всё... Но пусть, хотя-бы малость,
Восторг души продлится в настоящем.

Чтоб в будущем, когда настанет время
К СВОЕЙ ЗВЕЗДЕ ЗАВЕТНОЙ подниматься,
Однажды, на пути преодолений,
В нелёгкий час не сдаться, не сломаться.

Припомнив ощущение полёта,
Расправив крылья, в небо устремиться
За ветром, обгоняя самолёты,
Вкусив Победу, СЧАСТЬЕМ насладиться.

/10мая2024г. /


Рецензии