Не женитесь на работе

Главное не жить ради работы.
Работать надо, что бы жить.
А на работе вечно за кого то
В две смены силы надо положить.
Работая, что бы прожить красиво,
Уходят вовремя и получают в срок.
А тот кто поженился на работе,
Окучивает коллектив заботой..
И даже если денег не дает..
Работаешь потом ради кого то..
Пока и тот с работы не уйдет))!


Рецензии