Жалко... 26. 05. 24

Мне жалко "Чирика",он не увидел дочь,
Мой тёзка, был ещё довольно молод!
И вот пропал, ушёл он с группой в ночь,
Ты где братан?! В ответ, вселенский холод!

Мне будет горько, если он погиб,
Дочь родилась,её он не увидел!
Мне впился в руку от акаций шип,
За что Всевышний, друг,тебя обидел?!

Где нагрешил,товарищ мой и брат,
Я не пойму и в этом вся причина!
Вернись обратно, буду очень рад,
Мне стал родным,тот из "Штормов" мужчина!

О многом говорили в блиндаже,
Всего то тридцать девять ему было!
Прикольный был, от этого вдвойне,
Не по себе,в том главная причина!

С Победой, по любому будем мы,
Пью за неё,то "аксиома" - точка!
"Фортуна" с нами,всем дадим п**ды,
Не за глаза, "гуртом" ,не в одиночку!


Рецензии
Здравствуй, Володя..
Я бы просто помолчала, но молчат в память о погибших..
А вдруг он жив..
И дай то, Бог!

Лия Пьянкова   26.05.2024 15:47     Заявить о нарушении
Согласен, то-же на это надеюсь! Спасибо!

Вольдемар Митрофанов   27.05.2024 14:43   Заявить о нарушении