Елене от Сергея 26. 05. 24

С тобой знакомы мы давно,
С горшка,что был в саду и детском!
С тех давних пор тебя люблю,
Знакомы мне фигурки нэцке!

Люблю тебя, мой славный друг,
Мой "тыл", любимая - начало!
Всё ближе наш ребята круг,
В пизнанье я - уже немало!

Твой папа Виктор,он мне тесть,
С тобой один горшок делили!
Сегодня в жизни круговерть,
На СВО, меня друг слили!

Люблю тебя, ты моя жизнь,
А наш сынок тому причина!
Крепись любимая,крепись,
Ты до сих пор Елена мила!

Привет тебе мой славный друг,
Тебе привет наш "Пушкин" пишет!
Из бликих, очень малый круг,
Пусть Байдан злой, в горшок тот дышит!


Рецензии