Приготовил в турке..

"Приготовил в "турке"
кофе,
Знаю,малость,
в зёрнах,..толк,
Лучше,я,заправским,
.."профи",
Заварю-ка,вам,
чаёк..

Кипятится в самоваре
родниковая вода,
С детства,помню,
кочегарил,
Натирал его бока!

Мёд достану,
Ох,душистый,
Из Башкирии,
самой,
А,какой цвет,
..золотистый,
Да,бурзянский,
бортевой!

Любят все его,
туристы,
Что,лесной,
и полевой,
Он,в храненьи у
артистов,
Был,чтоб голос,
..молодой!

От себя,скажу,спасибо,
Пчёлке "Майе",за медок,
В мае пью,
чаи от.."Майи",
Аж,до..баньки,
Трижды,..взмок!"

Оренбург
26.05.2024
t=15'26"


Рецензии