аво авес авандра

полт'очки сопри:косно:вения
уже неплохо как плац'д'арм
для:делывания дальнейши
х захватывающих! шагов
а дура кровь бурлит`на в`ене,я
в ней нынче nамять nолоскал
о всяких х'оботных ганешах
таких не знавших дураков


Рецензии