Отважное

Настало время проявить отвагу -
Отвадить неуверенность и страх.
Беру несмело ручку и бумагу,
И начинаю пропадать в словах.

Я рифмой пресыщаюсь до отвала,
Отвергнув зов реальности земной.
Закончу строчку и начну сначала,
Покуда не наполнюсь тишиной.

Так горе отведу. И станет легче.
Воистину, семь бед - один ответ.
И лишь читатель суд мне обеспечит.
Но, впрочем, эта - меньшая из бед.


Рецензии