Вчера... 26. 05. 24

Вчера немного водки "накатил',
С "Туристом", пусть живёт друган подольше!
Он из Хабаровска, в спецназе "брат" служил,
Закаматозили у нас, не где-то в Польше!

Он боевой, наград его не счесть,
А за Чечьню был "Мужиком" отмечен!
За сорок парню, знает слово "честь',
Мне по душе,служу с Володей вместе!

По Крыму рассекали,как могли,
Там у друзей моих немного жили!
У братана, у Лёхи, жили мы,
Мне не забыть, как эти дни кутили!

Пацан прикольный, в этом я клянусь,
Под Крынками он тяжело был ранен!
Поправился,как "новогодний гусь",
Прости братан, сравнение заранее!

Не наша б армия, он дальше бы служил,
Как говорится, жили бы отлично!
Шойгу Серёга главный "Гамадрил",
Вован со мной, мы пьём и всё прилично!

Пишу стихи, практически экспромт,
Нет даже ручки и листка бумаги!
Лишь телефон, не нужен мне блокнот,
В инет я не даю, ребята,шняги!

Вчера с "Туристом" водки "накатил",
Про "Чирика",пропавшего я вспомнил!
Как хочется, что б мой братишка жил,
А я тот час на веки бы запомнил!


Рецензии
привет, Володя!

Наталья Степанова 8   27.05.2024 18:35     Заявить о нарушении
Привет Натали! Жив ,здоров! Спасибо! Обнимаю!

Вольдемар Митрофанов   29.05.2024 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.