Ты не атлант!

Ты не атлант!
Ты знаешь сам.
И что тут греха таить,
Ты чувствуешь лето
Течет сквозь нас,
И очень хочется пить!
И верно что зноем
Сухим объят
Твой жёлтый
Ленивый трамвай,
А значит нужно
Купить билет
Чтобы попасть в рай.
И в этом раю,
Похожем на ад
Ты встретишь
Судьбу свою
И будешь вечно ее любить,
А что еще делать в раю?
Ты будешь вечно ее прощать
За этот вселенский зной,
А лето снова течет сквозь нас
И радует нас с тобой!


Рецензии