Ключи любви

Ты мне писала, что моя!
Ведь я твоим всегда считал себя.
Я закрываю мир, в котором мы.
Мне тяжело, прошу, пойми,
Ключи тебе передаю
И выбор оставляю,
Пленники мне не нужны.
Что выберешь, ответь,
Если решишь уйти.

Сегодня я готов признать,
Что так боялся вслух сказать.
Теперь уверен, убеждён:
На днях пришлю,
Что не войдёт в альбом,
Но будет он пропитан
Лишь тобой...

Я так скучаю, что в груди
Себя мне больше не найти.
Там место занято тобой,
Я полюбил тебя душой.
Мне предлагать будут всегда,
Но лишь с тобой моя душа
Пылает сердцем и поёт душа.
Ты бесконечность — моя вечность.

Я сердце вырвал,
Твой шанс — мой выбор.
Стихи мои не трогают душу,
Прикосновения почувствуешь
Мои чувства.
Твой взгляд с годами красивее,
Лишь с тобой я становлюсь смелее
И выгляжу в глазах других глупее.
Для меня твои будут важнее.

Дальше больше,
Тише громче.
Но я пишу благодаря тебе,
Даже когда не знал я о тебе.
Спасибо, жду встречи с тобою
Наяву, а не в голове.
Скучаю, обнимаю и о тебе не забываю.


Рецензии