Светает

Рассветные птицы щебечут,
Свод неба прозрачен и чист,
И каждый проснувшийся лист
В нем  грифелем будто прочерчен.

Но будут сгущаться детали
И в купы сольются из бликов,
А Ангелов нежные лики
За облаком тихо растают.

Как двухгодовалый ребенок
Ты это забудешь безпечно,
И все ж не исчезнет, конечно,
Тот образ в сознании тонком...


Рецензии
Рассветные птицы щебечут,
Свод неба прозрачен и чист,
И каждый проснувшийся лист
В нем грифелем будто отмечен! ?

Владимир Константинов 6   03.06.2024 17:19     Заявить о нарушении