Танец

Софье К. Актрисе московской сцены

Я люблю это небо и звёзды
И танцующий стих над тобой
Что бы не было в мире грёзном
Я останусь всегда с тобой...

Этот танец пленил мое сердце
И оставил свой след навсегда
Расплескается море безбрежно
В многоцветье цветка...

Расчертили звёздное небо
Боги искусств тебе
И луна была красной сегодня
В многозальном особняке...

Полнолунием дышит дорога
И дождем которого нет
Вырастают майские розы
Там где танцем закручен сюжет...

26.05.2034


Рецензии