День Бабушек сегодня

В День Бабушек я расцветаю вновь,
В майские дни господствует любовь!
Внуки – моя большая гордость,
Оба добры, в них – и любовь, и твёрдость!

А главное – внимание к семье,
К своим родным и новостям в стране!
Их воспою… душевну красоту,
За что особенно обоих их люблю!

Помощники они,
Щедры, добросердечны!
В семье все радости –
Шумны и бесконечны!

Илюстрация из интернета.


 


Рецензии