Я помню старенький мотив!..

Я помню старенький мотив
В далёком зимнем парке светлом
Был тих он, нежен и красив -
Всех музык лучше был на свете!..

Мы прислонившись к старой ели
Той тихой музыке внимали...
Кружился снег над нами белый,
А мы друг дружку целовали!..


        1987г.


Рецензии