Надежде от Влада 24. 05. 24

Прости меня моя Надежда,
За то,что я наговорил!
Надеюсь ты моя, как прежде,
Часов тех дивных незабыл!

Ты покорила меня сразу,
Глаза твои,как небеса!
Ты,как чума ,ты как зараза,
Сразила раз и навсегда!

Тобою болен, нету силы,
С тобой разлукой удручён!
Я до сих пор надеюсь милый?!
Тобою в миг был покорён!

На век моя ты королева,
Я за тебя всю кровь отдам!
Не быть хождениям "налево",
Ты моя нимфа  -  идеал!

С тобою помню наши встречи,
Наш Парфенон, в моей душе!
Прошло всё быстро, незаметил,
Ты навсегда в моей судьбе!

Благодарю за это Бога,
Тебя любовь, боготворю!
Цвет глаз твоих, во мне немного,
Тебя Надюша я  люблю!

Готов к ногам цветы я бросить,
Хочу дарить их каждый день!
Твой цвет волос, с пшеницей схожий,
Люблю улыбку - мне поверь!

Жду встречи я с тобой родная,
Поверь - единственная ты!
Хочу с тобой быть дорогая,
Дороже всех - меня прости!

Судак,Алушта,как надежда
И Ялты набережная та!
Любовь моя к тебе безбрежна,
Я помню всё любовь моя!

Я рассказал друзьям об этом,
Мне "Пушкин" написал стихи!
Я рифмой шлю тебе приветик,
Ты гений чистой красоты!


Рецензии