Евгений Онегин сломал...

Евгений Онегин сломал
Ноготок.
Теперь на БАЛЫ
ОН совсем
Не ходок.

ВЕДЬ тем ноготком
Он решительно-гордо.
Партнерш ЭСМС-ил
(Рассказывал бордо).
По азбуке МОРЗЕ
А может иной.
Шептал он партнерше-
Моей Будь женой.
То слышала каждая
(может вторая)
С собой обещал,
ОН дорогу до Рая.

А ДУР стало мало.
Но вот Дураков.
Смотри,Они прыгают
в мужества ров.


Рецензии