Бога Живого кормлю

БОГА ЖИВОГО кормлю,
БОГУ носки покупаю...
В Сердце я Бога Люблю,
Крепкой рукой защищаю!

Бог во мне! Честный, прямой.
Бог Дышит в Сердце младенца.
Люди! Вернитесь домой!
Хватит кормить лже-свещенство.

Святость - не смерти парад.
Святость - Душою воспета!
Святость НЕ славит снаряд,
В черную рясь не одета.

БОГ ЖИВОЙ Жизнь создавал,
Солнце, Планеты, Созвездия...
Жизнь в Человека вдыхал
Без страха, без лже-возмездия.

Святость - Дыхание Небес!
Святость - Душою воспета!
Радостью, искрой чудес
Христосознанием одета!


Рецензии