Стихая

молитва моя -
любовь,
слова мои
в горе - слёзы
и в радости - слёзы...
боль
прошла,
как зимой -
морозы...
вот-вот и весна
пройдет,
пусть только не в сердце,
ладно?
и слезы пройдут
с дождём,
и станет цветущим
садом
молитва моя -
любовь,
слова же мои -
стихами,
и чьи-то слеза
и боль
утонут в них,
стихая...


Рецензии