***

Ночью маски сняты,
Что было днём останется "секретом",
Скажи мне кто ты,
Когда глаза в подушку ночью прячешь.

Вечером можно прийти и выдохнуть,
Опускаясь вниз по стене,
Ты снимешь свою главную исповедь,
На утро опять поддашься греху.

Человек ли ты,
Или на ум приходит навязчивый образ,
Кто ты просто скажи,
Я не обижу тебя в полночь.

Вопрос до сих пор открыт:
Для чего тебе это всё нужно?
Ведь так важно то, что внутри
А не то, что снаружи топорщится.


Рецензии