Мафия Российской буржуазии!

Мафия Российской буржуазии:

Лебедь, Рак и Щука.

-Лебедь: ни хрена себе, наворовали,
-Я полетел, в тёплые края!
Рак: вернись, есть план по спасению наворованного!
Щука: сука, лягу на дно,
общак остался при мне,
Но,
я- буду для народа в авторитете,
Хоть в душе- по сути,
я, чистое- говно!


Рецензии