Дирол и Ментос

Ты любишь Дирол и Ментос,
Распространять свою свежесть
На всю окрестность.
Ты хочешь быть в кадре - смелость
И доминантно-нежная дерзость.
Ты гуляешь по паркам пока не в немощь,
Пока ноги не влипнут в тротуарную серость.
Ты знаешь, что ты - одинокая прелесть,
И выражаешь свободную зрелость,
Ценя свою независимость
И драгоценность.


Рецензии