Казусный зацеп

Сходили с сыном на
Рыбалку.
Открыли,так сказать,
Сезон.
Мальков поймали и
"Русалку".
Такой фарфоровый
Вазон.

Что оказалось
Предвкушеньем
И изумленьем
На лице.
Уж перед самым
Завершеньем,
Случился казусный
Зацеп.

Удачно вызволив
Находку.
Прийдя с уловом
В дом родной.
Мы,на всех радостях,
Чечётку,
Отбили в праздный
Выходной.
   ***
И поместили ту
Штуковину,
В домашний"красный"
Уголок.
Как будто,некую
Диковину.
Таким вот выдался
Пролог.


  26.05.2024г   14.07.


Рецензии