Я Вас любил..

Я Вас любил и вас же ненавидел,
Я Вас хотел и вас терпеть не мог.
Осенний хоровод опавших листьев
Крутил мне надоевший монолог.

Как можно ,так нелепо и жестоко,
Как можно быть проклятием судьбы?
Смотреть сквозь стену, но при этом недалёко!
Зачем топтать взошедшие цветы ?

Я разорву весь мир и буду честен,
Я буду как всегда - самим собой,
И пусть мне не хватает слов  для песен
Но голос  мой диктуется судьбой…


Рецензии