И снова май!

                и снова для Э.Я.

В мае черёмухи и одуванчики,
Ландыши, море сирени, каштаны.
Тянет трава зелёные пальчики,
Вывернул май наизнанку карманы.
Май подарил мне подругу сердечную,
В ней я родные черты наблюдаю,
И в родниковых глазах её вечную
Боль о потерянном рае читаю.
Майские ночи щедры вдохновением,
Майские луны огромны и близки.
Каждый день майский, как день рождения,
В каждом дне шарм, благородство, изыски.
Майские ливни, майские грозы,
Майское чудо и буйство цветения.
И ароматные дикие розы -
Всё это Вам, на День рождения!!!


Рецензии
Татьяна, очень красиво, близко и понятно! К тому же зримо, живописно и динамично! Удач Вам желаю! С теплом, Игорь.

Игорь Дикмаров   28.05.2024 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игорь, за такой красочный и тёплый отзыв! И Вам, успехов!
С благодарностью, Татьяна.

Панина Татьяна   28.05.2024 18:43   Заявить о нарушении