Планета Просто рай

Сам лично я   увидел это,
Прославлен был как месяц май,
Открыта новая планета,
Её назвали «Просто Рай».

Вода в колодцах там полезней,
Чем минералка и Боржом,
На той Планете нет болезней,
В саду цветущем каждый дом.

Вражды и ненависти нету
Той, что у жителей Земли,
Оберегает ту планету
Свет всеобъемлющей любви.

Там нету мясокомбинатов,
Скота и птиц не льётся кровь,
Там только к травам и салатам,
Питают жители любовь.

В растеньеводство – садоводство
Там в сёлах главный вклад труда,
А с безотходным производством
Всего, что надо, - города.

Трав ароматы опьяняют,
Прозрачен воздух, как хрусталь,
Озёра, реки влагой манят,
Чиста заоблачная даль.

На той планете нету смерти,
Явленью каждый житель рад,
На хрен отправлены все черти,
Чтоб делать ценный препарат.

С наукой рядом там шагает
По жизни инкарнация ,
Столетний житель прибывает
В роддом, где регистрация.

Приблизил Бог к себе поближе
Планету, дальше от Земли,
Добраться, чтоб туда бесстыжи,
Земные страны не могли.
 
Друг друга любят там, как брата,
Не смыть любовь и не стереть,
Не смогут демократы НАТО
На ту планету долететь.

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Планета эта промелькнула,
Когда вздремнул я глубоко…
Дезодорант жена плеснула,
Сбежало с печки молоко.


Рецензии
ТОЛЬКО ВЗДОХ ОТ ТАКОЙ МЕЧТЫ. ГДЕ ВСЕ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА Я И ТЫ.
А ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ З Е М Л Я НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ОНИ ЕЁ УГРОБЛЯЮТ. РУБЯТ СУК ПОД СОБОЮ

Тамара Белова 2   05.06.2024 20:09     Заявить о нарушении
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫВОД, ТАМАРА! СПАСИБО! С ТЕПЛОМ -

Виктор Сонкин 3   06.06.2024 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.