Обещай. Текст песни

Если нету мужиков
Подбирайте пи@дабола
Он нагрузит сто пудов
Обещаний 2 вагона

Он как будто сладкий мед
Беcконечно льется в уши
Врет и врет и врет и врет
Ты не верь ему лохушка
Он такой

По словам он супермен
По словам он молодец
Все давно везде успел
И готовый под венец

Это лучший вариант
Ты смотри не упусти
Выдает брехливый взгляд
И дырявые носки
Он такой

Припев

Когда дырявые носки
И трусливый взгляд
Не грузи не грузи
Это все брехня
Когда дырявые носки
И трусливый взгляд
Ты не делай мозги
Это все брехня
Это все брехня
Он такой

Если нету мужиков
Подбирайте пи@дабола
Очень много вкусных слов
А за ними по другому

А за ними все не так
А за ними пустота
Только дырка на носках
И брехливые глаза.
Он такой

Ты не верь ему лохушка
И не жди что обещал
Для него ты как игрушка
Для него вместо меча

Погоняет, погоняет
Отфутболит и прощай
С другим мячиком играет
В бесконечный обещай
Он такой

#стихи #песня #рок #панк #роктекст #панктекст #стихимаксимтолстов #рифма #поэзия #стихисосмыслом #поэтпесенник #музыка


Рецензии