Сено в Михайловском.. Шютка!

Гулял по площади
Сенной
однажды Пушкин
молодой!
И сочинял стихи 
о сене!
Не о реке
в Париже!
А о том, которое
поближе - 
в Михайловском!

"Приветствую тебя, пустынный уголок..
Я твой: люблю сей темный сад
С его прохладой и цветами,
Сей луг, уставленный душистыми скирдами.."


Рецензии