молю тебя мой свет небесный

Молю тебя мой свет небесный,
Таясь от нежности твоей,
Улыбки любящей прелестной,
На розовом закате дней.

Войди, как ночь в мои объятья,
Целуй и лобызай меня.
Мое манящее проклятье,
Желанье на восходе дня.

Моя прекрасная богиня
И вечности бескрайней тень,
Люби, как я люблю и ныне,
Твой лик, мой озаривший день.

26 мая 2024


Рецензии