Ни взять, ни дать

По жизни много я метался,
рыдая горько, иль смеялся,
Даже нырял на дно бокала...
Всегда немного не хватало…

Куда ни  долетали мысли,
флажки белёсые повисли,
Совсем нигде не победил!..
Немножко не хватило сил…
*
Вчера солнце улыбалось,
очень многое желалось…
А теперь ни дать, ни взять,
луна будет хохотать…

23.05.2024г.


Рецензии