И где кажется нам случайность?

И где кажется…
Нам случайность?
Там всё! предначертано свыше -
Где мы в небо смотрелись отчаянно,
Гуляя по мартовским крышам…

По крышам скользя и взлетая -
В сирени... Звёздную ввысь...
Там нами под сердцем светает...
Так где же мы здесь родили’сь?

На земле родили’сь… или в небе?
И так трудно нам это понять…
Кто зовёт нас туда - где я не был?..
Сердцами зовёт нас летать…

И так хочется сердцем обнять -
Вдруг ставшим тобою крылатым
И этот полёт не отнять…

Летящие в небо…
    Сонаты!


Рецензии