Расскажи мне...

Любовь ... расскажи мне,
     Что Это (случайно)?
В чём её смысл и в чём  её тайна?
В чём её счастье и свет, :)
И Вдохновения букет!

В чём её трепет волнения,
Нега, умиротворение,
В чём её радуга чувств,

И не слетающих с уст ...
От одного дуновения
Буря под гладкостью льда ...

И замерло будто мгновение,
В котором твоя красота ...

Любовь, расскажи мне, что это такое?
Как океаны, озёра и море,
Как неба бескрайняя  даль ...
Как расцветающий май!

Ты расскажи мне, Что это такое?
Здесь на Земле, когда встретились двое. :)


    ВСЕМ СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! И ВДОХНОВЕНИЯ!

(29 апреля 2024 год)


Рецензии