Прости меня, воображенье

         Посвящается Захару Корневу

Прости меня, воображенье,
Ты лучше, чем мои холсты.
И я купил у вдохновенья
Немного света для мечты.

И заплясали под кистями,
Под мастерками брызги снов,
Два слоя грёз, мазок печали –
Дом детства, ссадина и ров.

Прости меня, воображенье,
Я не пошёл на край земли.
Я на холсте вернул мгновенья,
Что полны счастья и любви.

                25.05.2024 г.
                Санкт-Петербург, Политех.


Рецензии