Всё просто, и это тоже

В том-то и дело -
Несём без предела
Мы, все убежденья, в себе!
Живём по шаблонам,
По чуждым законам,
Не с миром,-
С собою в борьбе!

Весь мир - это попросту
Зеркало наше,
Всю суть отразит без прекрас,
И плещется наша бездонная "чаша"
На нас же, родимых, на нас!

Кто носит у сердца
Опасность осколков,
Кривых отражений, зеркал -
Тому отражается злобно и колко
Всё то, что в себе он держал!

А вспомни-ка мудрость
Мультфильма былого,
Про крошку енота в пруду,
Он рожицы ярости строил убого,
Воде, предвкушая беду.

Но, лишь улыбнулся,
- и сразу исчезла
Испуганно-злобная мина,
И радостно друг
подмигнул ему вдруг,-
Совсем ведь другая картина!

Наш мир -
отражение наших лишь мыслей,
Эмоций от опытов прежних,
Нам строго внушали,
чтоб точно мы знали -
Зависим от факторов внешних!

Забудь все шаблоны,
Иди неуклонно
Лишь к Свету,
Жди с сердцем слияния,
Ведь всё, что ты видишь
Вокруг отражённым -
В тебе создавало Сознание...

Начни же с простого,
и каждое утро
Откройся ДарАм  от Вселенной!
Заказы готовь
На богатство, любовь,
Здоровье,  успех, непременно!

Что, сделал заказ?
Так почувствуй тотчас
Даров обладателем,
здесь и сейчас!

Схема простая! Работает, знаю!
Закон притяжения - Сила большая.
Твой выбор -
Творить свою жизнь, или "спать",
Успеха!
Вот всё, что хотела сказать.



03.03.2020



..





 


Рецензии