Опять цветы в полях шумят

Бессоницей и днём и ночью одержимы.
И снова содрогается моя душа, -
Её желания непостижимы. Пытается понять ту красоту,
Что преодолела все сомненья и печали.
Про жизни суть спросила яркую луну,
И в ожидании ответа
Все птичьи трели замолчали.


Рецензии