Внучка

Обниму я внучку крепко.
Пахнет дочкой ,пахнет деткой.
Моя сладкая конфетка.
Очень жалко вижу редко.

Ой как бабушка скучает!
Дай на ручках покачает.
Сладко в щёчку поцелует,
ПомилУет, побалУет .


Рецензии