Закажу я снега у природы

Закажу я снега у природы,
Что-то темновато без него.
И отличной солнечной погоды,
Может есть сомненья у кого?

В новый год желанья исполнимы,
Стоит верить в них и загадать.
Хоть сейчас болезнью утомимы,
Надо о хорошем помечтать.

Чтобы выжить в этой пандемии,
Победить необходимо страх.
Провоцирует,который,истерии,
Для иммунитета нашего он враг.

Поменять нам в жизни много надо,
И умеем приспособится порой.
Жизнь, как серпантин,одна отрада,
Ходим по тропинке мы кривой.

А прямых дорог и не бывает,
Лёгкого пути не стоит ждать.
Пусть к нам только разум прибывает,
Чтобы знать и многое понятъ.

Новый год,как новое начало,
Ждём его с открытою душой.
В этой жизни,нам так надо мало,
Воздуха глоток, запить водой.


Рецензии